суббота, 16 июня 2012 г.

Домашний майонез

Совершенно простой рецепт и палочка-выручалочка, если у ребенка аллергия на всякие консерванты/красители и прочую гадость.

8 комментариев:

  1. Алина, хочу попробовать! супер
    не могу толком на картинке рассмотреть кол-во масла, поскажи? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масла где-то 0,5ст. Вливать надо по чуть-чуть, постоянно помешивая! Я хранить не пробовала, если честно. Он готовится буквально минут 5-7. Так что не сложно перед заправкой сделать. )))

      Удалить
    2. спасибо! :)
      З.Ы. капча замучила ;)

      Удалить
    3. гг тем, что ее каждый раз вводить надо

      Удалить
    4. Ради тебя. )))) Теперь не будет. ;-)

      Удалить
  2. и можно ли хоть ненмого хранить?

    ОтветитьУдалить